9-J.Marchão
10-Diogo Pinto
11-Hélder
13-Marcelo

Numa tarde de sol na despedida do Outono disputou-se no estádio universitário mais uma jornada do campeonato distrital de escolas,frente a frente o 1º e 3º classificados fazia antever uma partida equilibrada.
O Sporting a jogar em casa apresentou-se no seu habitual 2-3-1 e assumiu desde cedo o controle da partida ,fazendo uma boa circulação de bola no meio campo adversário,o Oeiras quase não saia do seu meio campo, e após algumas boas oportunidades João Marchão inaugura o marcador.Se o Sporting já estava por cima mais ficou com este golo e 5 minutos depois Diogo Pinto num raide sobre a direita flecte para dentro e de pé esquerdo faz o 2-0.
Estava escrita a historia da 1ªparte com o Sporting a merecer estar em vantagem.
A 2ª parte foi bem diferente a A.D.Oeiras impôs mais o seu superior poderia físico e complicou a vida ao Sporting que já não conseguia fazer as transições de forma tão rápida e tinha menos posse de bola.o Oeiras ainda fez um ou dois remates sempre de longe ,mas Afonso estava atento e não permitiu que violassem a sua baliza.
Nos últimos 10 minutos d jogo o Sporting voltou a superiorizar-se ao adversário e teve mais 2 ou 3 oportunidades de golo sendo que numa delas Tomás fez o 3-0 com que a partida haveria de terminar.
Um bom jogo dos meninos sub-10 do Sporting mesmo a terminar o ano,em Janeiro chegam os derbies e é com jogos como estes que eles melhor se podem preparar ......BOAS FESTAS Á FAMÍLIA SPORTINGUISTA .