sábado, 14 de julho de 2012

VENCEDORES TORNEIO INT.FERMENTELOS 2012

O Diogo participou no passado mês de Junho no Torneio Internacional de Fermentelos ,com a participação das melhores equipas portuguesas,Sporting,Benfica, F.C.Porto entre outras e algumas equipas internacionais como Atl.Madrid,WOLVERHAMPTON WFC,FULHAM FC,WATFORD FC- clubes ingleses,LYNGBY DK- dinamarca,FUNDACION MARCET- Escola futebol espanhola ligada ao Barcelona,CD CALASANZ-Marrocos entre outros. O Sporting venceu o seu grupo com naturalidade ,frente ao Beira Mar,Águeda e Coimbrões as vitorias foram naturalmente acontecendo,apurando-se assim para os 4ºs de final onde tiveram pela frente os ingleses do WOLVERHAMPTON WFC ,vitoria por 4-2 para os jovens leoninos e consequante apuramento para as meias finais onde defrontaram a equipa Dinamarquesa que era fisicamente muito forte e acabadinha de eliminar o F.CPorto nos quartos de final, o jogo foi disputado e acabou SPORTING 2-1 LYNGBY DK,carimbando assim passaporte para a final. A final já disputada no Municipal de Águeda tinha como oponente os ingleses do FULHAM FC que vinham fazendo um grande torneio,jogo algo mastigado nos minutos iniciais , mas a partir dos 10 minutos de jogo o Sporting assumiu completamente as despesas do encontro criando varias oportunidades de golo ,mas quando nada fazia prever o Fulham chega ao golo,o Sporting não cede e vai para cima do adversário conseguindo 4 minutos depois restabelecer a igualdade,já no segundo tempo o Sporting delineava belas jogadas de futebol mas a finalização não era a melhor até que a 7 minutos do fim chega o golo leonino que dava justiça aquilo que se passava no campo,depois o Sporting ainda teve 3 oportunidades para acabar com o encontro e no ultimo minuto um balde de água fria ....um contra-ataque dos jovens ingleses com um erro defensivo do Sporting e acontece a igualdade,muito injusta mas que levaria as 2 equipas para as grandes penalidades. Nos penaltis o Sporting foi mais forte acabando por vencer por 5-4 com o nosso Diogo a marcar o penalti decisivo que viria a dar o titulo de Campeões do torneio,depois entrega das medalhas e da taça de Campeões das mãos do padrinho do torneio André Santos( na foto de cima). Parabéns a todos por mais esta conquista e boas férias.